Камин Венеция

Камин Венеция

Камин расположен у стены, отделан натуральным камнем бежевых и зеленоватых оттенков. Камин не симметричен, поскольку с одной стороны у него сделана полка для дров. У камина сверху сделана функциональная полочка, на которой можно поставить много разных полезных вещей.

У камина простая, строгая, классическая форма с минимумом декорирующих элементов и это удачно вписывается в общий стиль интерьера. Камин выполняет эстетическую функцию, для обогрева он используется очень ограниченно. Поэтому, в прохладный дождливый день, тепло от камина расслабляет, притягивает приятные воспоминания и мечты.

Камин довольно компактный и может быть размещен даже в очень ограниченном пространстве. Тем более, что его можно реализовать и без полки под дрова – в этом случае его габариты еще уменьшатся.

Камин может быть отделан в различных стилях. Например, этот же камин может быть выполнен с использованием изразцов  или изразцовой плитки, выполненной в самых разных стилях. Вы можете выбрать что-то из готовых коллекций или заказать разработку своего дизайна. Изразцовые камины становятся уже классикой современного жилища. Их индивидуальность и неповторимость – то, что нужно современному человеку, стремящемуся реализовать себя во всем, включая собственное жилье.

Еще изображения камина

 

Изразцы для отделки каминов и печей:

 

Если вам нужен камин, изразцы – напишите нам об этом:

Поделиться: