Коллекция изразцовой плитки Летний луг

Коллекция изразцовой плитки Летний луг

В коллекцию “Летний луг” входят изразцы различной формы с невысоким изящным растительным рельефом на лицевой поверхности. Фон изразцов может быть любого цвета из нашей палитры. Палитра фоновых цветов имеет широкий диапазон и вы легко сможете найти подходящие цвета для вашего интерьера.

Основные элементы коллекции дополняются карнизами, плинтусами, бордюрами и фоновыми плитками, представленными в Дополнительных элементах.

Представленные на сайте цены являются ознакомительными и не должны рассматриваться в качестве публичной оферты. Для расчета стоимости напишите нам письмо, заполнив форму внизу страницы, или позвоните нам.
Цена изразцов определяется сложностью и объемом работ.

Изразцы коллекции “Летний луг” могут быть сделаны по вашему желанию в любом из следующих вариантов:

  • без покрытия глазурью – будут выглядеть как красный кирпич;
  • покрытые однотонной непрозрачной глазурью (эмалью) любого цвета из нашей палитры (ссылка) и при этом иметь глянцевую или матовую поверхность;
  • могут быть расписаны цветными прозрачными глазурями поверх однотонной непрозрачной глазури/эмали (цвета для росписи, а также рисунок для росписи внутри виньеток подбираются в зависимости от цветовой гаммы вашего интерьера и его основной идеи);
  • могут иметь различную текстуру – кракелюры (трещины), шероховатости и потертости и т.п., в зависимости от художественного замысла вашего дизайнера.

Посмотрите еще

Поделиться: