Кухонный фартук Юпитер

Кухонный фартук Юпитер

При создании как плитки ручной работы, так и различных изделий из нее, часто возникает вопрос, насколько она способна сочетаться с современной мебелью и не надо ли при планировании керамических “участков” у себя в квартире начинать планирование именно с них, и только потом подбирать мебель.

Отчасти это верно, но если у вас не ультрасовременная кухня, выполненная в стекле и металле, то “юпитер” имеет все шансы отлично вписаться в интерьер. Тем более, что плитки, представленные на картинке – это далеко не все из нашего богатого ассортимента. Более того, даже если у вас кухня, сделанная в самом современном, более того – с использованием различных роботизированных устройств, нет никаких препятствий, чтобы использовать в ее интерьере плитку ручной работы. Просто, скорее всего она должна быть другая. Возможно, по цвету, возможно по рисункам, возможно, по габаритам.

На рисунках представлен размер фартука 0,6*3 метра. При этом, размер может быть сделан таким, какой вы захотите – принципиальных ограничений нет.

Плитка, использованная при создании этого фартука сделана по технологии майолики. Размер плитки 10*10 см, толщина – 7 мм. При этом, в случае необходимости могут быть изготовлены плитки других размеров. Дополнительные стандартные размеры – 15*15 и 20*20 см. Но, при этом толщина плитки будет больше, что связано с технологическими особенностями производства.

 

Посмотрите еще

Поделиться: