Летняя кухня Пикник

Летняя кухня Пикник

Летняя кухня «Пикник» сделана из кирпича желтоватого оттенка с декоративной отделкой коричневым кирпичом. Кухня установлена на фундамент, единый с открытой летней столовой, над которой сделан навес. При этом, кухня может быть установлена на достаточно прочные готовые конструкции дома, такие, как веранды и террасы.

В кухню включены такие модули, как мангал, которые является центральной частью и основной точкой внимания гостей, также есть модуль плиты, мойка, рабочая поверхность. Обратите внимание, что по вашему желанию вы можете добавить самые разнообразные функциональные модули – например, коптильню, тандыр, пицца-печь и другие.

Печь может быть размещена в любой геометрии, которая сохраняет функциональность и соответствует правилам строительства подобных объектов.

Летняя кухня может быть не только функциональным объектом, но и нести декоративную нагрузку, быть интересным фокусом визуального притяжения. Как правило, это достигается за счет интересной отделки. Отличным вариантом может стать использование изразцов или изразцовой плитки – можно выбрать из готовых коллекций или же разработать дизайн специально для вашей летней печи.

Посмотреть изразцовые камины и печи >>

Коллекции изразцовой плитки >>

Заказать:

 

Посмотрите еще

Поделиться: