Летняя кухня Урал

Летняя кухня Урал

Летняя кухня Урал сделана из кирпича, как несущего каркаса с дальнейшей сплошной отделкой окатанными валунчиками размером 15-30 см. Такие камни можно найти как в море, так и пресноводных реках, так что такая отделка вызывает ассоциации, что рядом находится вода. А, вода у нас традиционно ассоциируется с отдыхом, расслаблением и блаженным ничегонеделыванием.

Кухня установлена на бетонный фундамент, вокруг которого выстроена деревянная веранда – место для летней столовой. Фундамент обладает достаточными размерами, чтобы искры падали на бетон, а не на деревянный пол.

Функционал кухни очень прост – это мангал и две духовки. Вспомогательные модули – мойки, рабочие поверхности не предусмотрены. Тем не менее, если они необходимы, то могут быть дозаказаны, как и функциональные – коптильня, духовка и другие.

Кухня может быть установлена и на готовые конструкции дома – террасу и веранду при условии достаточной прочности последних. Но, не стоит забывать, что кухня с отделкой камнями – значительно тяжелее то, которая была бы собрана из кирпича.

Посмотреть изразцовые камины и печи >>

Коллекции изразцовой плитки >>

Заказать:

 

Посмотрите еще

Поделиться: