Изразцовый камин «Византия»

Изразцовый камин «Византия»

В камине «Византия» использованы изразцы, разработанные по образцам реальных исторических орнаментов и которые хорошо вписываются как в оформление таких объектов, как печи и камины, так и установке на стены.

Византия – изящный камин, который хорошо подойдет для оформления классических интерьеров. Хотя, конечно, только этим стилем область его использования не ограничивается. Например, он хорошо впишется в некоторые сельские стили, особенно при использовании другого оттенка плитки.

Базовая плитка в камине 20*20 см. Дополнительно для нее разработан бордюр, размером 10*20 см, с поднятыми боковинами.

При отделке камина использована много разных декоративных элементов – углы, плинтуса, бордюры. Верх камина отделан декоративной «короной».

Примерная цена комплекта изразцов и элементов отделки такого камина составит 250-300 тыс. руб. Точную цену на ваше изделие можно будет сформировать после учета всех ваших пожеланий.

Если вам необходимы специалисты по установке камина и облицовке его изразцами, то мы также сможем вам его предоставить (такая возможность зависит от региона, текущей загруженности и некоторых других обстоятельств).

 

Для заказа комплекта изразцов для камина, свяжитесь с нами:

Тел. 8 (925) 517-85-71

 

Посмотрите еще

Поделиться: