Камин Горный пик

Камин Горный пик

Камин расположен фронтально к стене, облицован плиткой «под камень» и имеет два горизонтальных пояса отделки коричневой плиткой. Они также образуют полочки, на которых можно расставить разные полезные мелочи. Камин, выполненный в бежево-коричневой цветовой гамме, хорошо гармонирует с интерьером, выполненном в близких тонах.

Камин простой, имеет четко очерченные формы, не выделяется, но и не теряется в фоне. Это хороший объект для создания уюта – привлекающий внимание, но, при этом, не мозолящий глаз. Камин легковесный, так что функция накопления тепла в нем вторична. Основная задача – быть украшением интерьера, с чем он вполне достойно справляется.

Этот камин может быть воспроизведен в той же форме, с разной отделкой. Особенно удачно в нем можно использовать изразцовую отделку, позволяющую персонифицировать камин до настоящего произведения искусства, особенно если использовать изразцы, выполненные по мотивам исторических прототипов. Впрочем, есть много более современных решений, не говоря уже о том, что можно разработать художественную часть и на заказ.

Еще изображения камина

Изразцы для отделки каминов и печей:

 

Если вам нужен камин, изразцы – напишите нам об этом:

Посмотрите еще

Поделиться: